Локаворская кухня в России

Мырасскажемвам,откудамыберемпродукты,какиеиспользуемтехнологииикакприэтомподдерживаемкультурныетрадиции.

Подпишитесь на новости о самых интересных гастрономических событиях:

Кто мы такие?

Современные гастрономические тенденции подтверждают один неоспоримый факт: люди устали от фаст-фуда и еды на бегу. Все мы хотим есть здоровую, простую и вкусную пищу, приготовленную из полезных продуктов.

“Марк и Лев” — первый в России локаворский ресторан. Это означает, что мы готовим только из тех продуктов, которые были выращены или произведены в радиусе 150 км от ресторана. Наши поставщики — тульские фермеры, использующие в производстве только экологичные технологии, не вредящие окружающей среде.

В “Марке и Льве” сезонное меню.

Оно постоянно обновляется в зависимости от того, как созревают определенные овощи, фрукты, ягоды и грибы. А еще мы регулярно устраиваем заседания “Винного клуба”, где рассказываем про самые интересные и благородные вина российского производства; готовим специальные сеты — гастрономические реконструкции по рецептам знаменитых людей XVIII-XIX веков: Софьи Андреевны Толстой, писателя Василия Алексеевича Лёвшина, художника Василия Дмитриевича Поленова… Совершите гастрономическое путешествие сквозь пространство и время, удивите себя и своих друзей!

Подпишитесь на рассылку!

Чтобы быть в курсе самых интересных новостей об изменениях сезонного меню, заседаниях «Винного клуба», поступлении новых Тульских гастрономических специалитетов, подпишитесь на нашу рассылку: