Ресторан в Тобольске

Ресторан в Тобольске соответствует всем принципам нашей работы и является красивым местом, с по-настоящему вкусной едой. Мы возрождаем самые ценные кулинарные традиции Сибири и создаем место, где вам будет комфортно проводить время, отмечать важные праздники и просто радовать себя и близких.
Мы поддерживаем фермерское хозяйство и для нас важна полная прозрачность происхождения продукта: «от грядки до прилавка». Поэтому мы работаем только с малыми и средними фермерскими хозяйствами. Для вас это еще один повод доверять нам то, что вы едите.

Меню

Шеф-повар — Павел Клепиков
Уроженец городка Алексин в Тульской области, Павел Клепиков получал поварской опыт в различных ресторанах Тулы и Москвы. В середине 2014 года он стал су-шефом первого в России локаворского ресторана «Марк и Лев» в Приволье, а в 2016 году возглавил ресторан на Рублёвке. Под руководством Павла «Марк и Лев» на Рублёвке был признан медиапроектом «Сноб» лучшим рестораном 2016 года.