Банкетный зал в Тобольске

Прекрасное место для празднования свадеб, юбилеев, а также проведения корпоративов, деловых встреч и конференций. Зал площадью 155 кв.м, рассчитанный на 120 посадочных мест, оборудованный профессиональной музыкальной системой, проектором с  большим экраном и системой караоке.
Из огромных окон открывается завораживающий панорамный вид на Тобольск. 



Шеф-повар — Александр Коркин
Родился в Казахстане, в городе Петропавловск Северо-Казахстанской области. Учился в колледже по профессии технолог менеджер предприятий общественного питания, работать поваром начал с 17 лет. В 2016 году переехал в Тобольск и в 2018 году пришёл в ресторан Марк и Лев на позицию повара, в феврале 2019 года стал су-шефом . В августе 2020 стал шеф-поваром. На данный момент шеф-повар кафе "Калач карась и шведские булочки" и банкетного зала "Марк и Лев".

МиЛ в сети