Ресторан на Рублёвке

Фермерский ресторан с авторской русской кухней: мы готовим здоровую еду из натуральных продуктов. Как и в Приволье, акцент сделан на небольшом сезонном меню с частым обновлением. Гости ресторана могут попробовать всё самое вкусное из Тульской области, а также лучшие фермерские продукты из других регионов России. Кулинарный стиль шеф-повара Павла Клепикова укоренён в русских традициях и одновременно понятен и интересен международным гурманам.

Меню

Новогоднее меню

Мы доставляем блюда на дом!
Звоните: +7 966 123-54-45

Шеф-повар — Павел Клепиков
Уроженец городка Алексин в Тульской области, Павел Клепиков получал поварской опыт в различных ресторанах Тулы и Москвы. В середине 2014 года он стал су-шефом первого в России локаворского ресторана «Марк и Лев» в Приволье, а в 2016 году возглавил ресторан на Рублёвке. Под руководством Павла «Марк и Лев» на Рублёвке был признан медиапроектом «Сноб» лучшим рестораном 2016 года.

МиЛ в сети