Ресторан в Тобольске

Ресторан в Тобольске соответствует всем принципам нашей работы и является красивым местом, с по-настоящему вкусной едой. Мы возрождаем самые ценные кулинарные традиции Сибири и создаем место, где вам будет комфортно проводить время, отмечать важные праздники и просто радовать себя и близких.
Мы поддерживаем фермерское хозяйство и для нас важна полная прозрачность происхождения продукта: «от грядки до прилавка». Поэтому мы работаем только с малыми и средними фермерскими хозяйствами. Для вас это еще один повод доверять нам то, что вы едите.

Меню

Мы доставляем блюда на дом!
Звоните: +7 982 945-77-77

Шеф-повар — Александр Коркин
Родился в Казахстане, в городе Петропавловск Северо-Казахстанской области. Учился в колледже по профессии технолог менеджер предприятий общественного питания, работать поваром начал с 17 лет. В 2016 году переехал в Тобольск и в 2018 году пришёл в ресторан Марк и Лев на позицию повара, в феврале 2019 года стал су-шефом . В августе 2020 стал шеф-поваром. На данный момент шеф-повар кафе "Калач карась и шведские булочки" и банкетного зала "Марк и Лев".