Калачная на фермерской ярмарке

Простая, вкусная и полезная русская еда, которую можно взять с собой или съесть на месте. Основу меню составляют фирменные калачи «Марк и Лев» из цельнозерновой муки с начинками на любой вкус: с тушёнкой из утки, ростбифом, печёными овощами, сомом и даже сыром Камамбер. Кроме того, у нас есть супы, пельмени, вареники и пироги. Калачная работает только на продуктах малых и средних фермерских хозяйств.

Меню

`
Шеф-повар — Виталий Иванов
Виталий работал в ресторане «Марк и Лев» в Приволье с лета 2015 года, так что сомневаться в его знании местного продукта и любви к нему не приходится. На момент открытия калачной Виталий занимал позицию су-шефа. Прежде он работал су-шефом в ряде тульских ресторанов, московских ресторанах «Жан Жак» и «Montis’ Friends».

Калачная МАРК и ЛЕВ