"Марк и Лев" стал лучшим гастрономическим проектом года по версии "Сноба".
Проект "Марк и Лев" попал в шорт-лист номинантов премии "Сделано в России-2016. Гастрономия", которую ежегодно устраивает интернет-издание Snob.ru, и в результате голосования занял первое место! Мы очень гордимся тем, что мы стали лучшими в этом году и говорим "спасибо" всем, кто голосовал за нас. Это наша общая победа!
По случаю вручения премии "Сноб" сделал прекрасное интервью с Александром Гончаровым, который, соответственно, стал лучшим ресторатором 2016 года:
https://snob.ru/magazine/entry/113838
На фото: операционный директор "Марка и Льва" Мария Праздникова и шеф-повар ресторана в Приволье Михаил Лукашонок радуются заслуженной награде.